Объявления


Уважаемые члены НСТ «Парус»!

Очередное общее собрание членов товарищества состоится с 05.08.2022 г. по 05.09.2022 г. путем заочного голосования (ч. 22 ст. 17 ФЗ-217)

.

14.04.2022 г. губернатор Новосибирской области подписал постановление «Об установлении начала пожароопасного сезона на территории Новосибирской области в 2022 году».

В пожароопасный период на садовых участках запрещается:

•выжигать сухую растительность;

•складировать на участке отходы и мусор;

•бросать непотушенные спички, окурки;

•оставлять на солнце емкости с горючими жидкостями, прозрачные пластиковые бутыли с водой;

•разводить костры, сжигать тару, мусор;

•оставлять без присмотра топящиеся печи.

Будьте бдительны! Берегите свое и чужое имущество!

УВАЖАЕМЫЕ СОБСТВЕННИКИ!

В 2021 году Общим собранием утверждены мероприятия по замене труб поливного водопровода в связи с полной изношенностью и проблематичностью дальнейшей эксплуатации.

На закуп труб, а также расходных материалов, Общим собранием утвержден взнос в размере 5.000 руб. с участка в 2021 г. и 2.000 руб. в 2022 г. Ремонтные работы будут вестись по мере поступления денежных средств. Соответственно, чем быстрее будут собраны средства, тем выше вероятность начать сезон 2022 года без существенных перебоев в подаче поливной воды, которые напрямую влияют на наличие городской воды в товариществе.

В связи с вышеизложенным просьба: взнос в размере 7.000 рублей внести на расчетный счет НСТ «Парус» в кратчайшие сроки.

Раздельный сбор мусора

В этом разделе размещайте новости Вашей компании. Вашим потенциальным клиентам может быть интересна жизнь компании и методы ее развития. Удовлетворив их интерес, Вы повысите их лояльность.

За все время